АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» — генеральный партнер EXPO-Camp

АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» стал генеральным партнером нашего детско-молодежного проекта EXPO-Camp, а Фонд развития социальных проектов «Samruk Kazyna Trust» — социальным партнером. Это решение было принято при презентации нашего проекта 1 июня т.г. А сегодня этому есть реальное подтверждение: подписан договор с «Коалицией за «зеленую экономику и развитие G-Global» — основным организатором нашего лагеря!

Для всей команды организаторов — «Коалиция за «зеленую экономику и развитие G-Global», ОО «Организация скатуского движения Казахстана», ОФ «Бота» — это и хорошая новость (по нашей великолепной национальной традиции за хорошую новость — сүйінші!), и большое доверие!

Теперь у нашего лагеря есть полный комплект профессионального оборудования: палатки, спальные мешки и карематы; замечательное оборудование для проведения и монтажа видеосъемки (а это значит будет вестись видео-дневник лагеря!); скоро привезут шикарное оборудование для проведения тимбилдингов и многое другое! А это значит наш лагерь теперь будет оборудован намного лучше и мы сможем обеспечить еще лучшие условия для проведения интереснейшего, увлекательного и очень активного отдыха нашей казахстанской молодежи!

Еще раз выражаем нашу всеобщую признательность «Самрук-Казына» за поддержку нашего проекта! Мы гордимся тем, что стали частью большого национального проекта компании – Программы «Менің Елiм», которая направлена на улучшение социально-экономической ситуации через расширение доступа к высоким стандартам качества жизни, социальной среды, образованию, культуре и спорту.

Уверены в том, что сможем соответствовать миссии и ценностям Компаний «Самрук-Қазына» и «Samruk Kazyna Trust» на основе ответственного социального партнерства и принципа признания безусловной ценности высоких стандартов качества жизни.

Наш лагерь EXPO-Camp уже в ближайшем будущем станет самым привлекательным местом для молодежи нашей страны и зарубежных друзей как инновационная диалоговая площадка по реализации Президентской программы «Туған жер».

Приглашаем всех детей, талантливых ребят, прогрессивную молодежь в наш уникальный лагерь, которому точно нет аналогов в Казахстане!