Третий специальный сезон EXPO-Camp в Скаутском лагере

Организация Скаутского движения Казахстана во главе с Ильдаром Катеновым стали хорошими партнерами с Bi-Group с прошлого года, когда провели для детей сотрудников скаутский лагерь Bi-Camp. Это был настоящий скаутинг со всеми присущими ему элементами выживания на природе. Достаточно далеко от города, а значит без сотовой связи, условия проживания в палатке, сложные активитеты, даже учились готовить еду самостоятельно на костре. О том, какие эмоции испытали дети в возрасте от 6 !!! лет, как мамы относятся к такому отдыху своих детей – можно посмотреть в маленьком ролике!

 

И вот в этом году еще один сезон для детей компании Bi-Group! Так как это происходит без наличия интернета и мы пока не можем получить информацию от нашей команды скаутов, позволили себе поделиться новостью Айдына Рахимбаева, который разместил пост на своей страничке в Facebook. Это частное мнение очень хорошо подтверждает, что организаторы лагеря, среди которых большую роль играет «Скауты великой степи», — профессионалы своего дела!

Романтика лагеря, основанная на скаутских методах, имеет место быть и в нашем лагере EXPO-Camp, но только в чуть в меньших объемах. У нас вы можете это «попробовать» что называется на вкус. И если вы поймете, что готовы пройти настоящие испытания через «огонь, воду и медные трубы» большого скаутского лагеря и стать членом этой Всемирной организации, то мы только будем рады этому! И скаутский девиз «Будь готов!» найдет отклик в вашем сердце словами «Всегда готов!»! Да-да! Уважаемое старшее поколение, именно эти слова из скаутского движения в свое время стали девизом пионерского движения! И галстуки тоже были заимствованы, только они стали красного цвета – цвета революции!

К слову, «Организация скаутского движения Казахстана» в настоящее время разрабатывает новую концепцию и она будет называться «Скауты Великой степи». Эта концепция отражает многие наши национальные ценности Мәңгілік Ел и очень близка по духу и по содержанию программе «Туған жер»!

Как видите, в команде организаторов лагеря собрались самые продвинутые современные люди — новаторы во многих отношениях. Читайте обо всем этом на нашем сайте! Быть с нами — это значит быть впереди, открывать новые позиции и утверждать современные ценности!

PS: Спасибо Айдыну Рахимбаеву за информацию о лагере.