Коллектив BI Group чествует победителя Геннадия Головкина

Коллектив BI Group поздравляет с 34-й победой казахстанского героя и народного любимца Геннадия Головкина и ждёт с нетерпением соотечественника на родине.
«Мы призываем всех болельщиков и фанатов GGG во всем мире продолжить эстафету и показать как мы, казахстанцы, умеем чествовать своих спортсменов. Мы благодарны Геннадию за красивую победу!Мы, команда BI, бросаем вызов всем болельщикам GGG во всем мире, давайте отметим победу утренней пробежкой! Бежим все вместе, бежим за Гену!», — говорится в сообщении компании.

Напомним, ранее BI Group запустил виртуальную эстафету по забегу в честь предстоящего боя Геннадия Головкина. Первый забег прошел в Астане 16 октября. Несмотря на ранний подъем и минусовую температуру более 500 астанчан пришли поддержать акцию по забегу и в конце акции построили инициалы GGG.

17 октября вызов был принят алматинцами на стадионе университета КазЭУ, неравнодушные болельщики рано утром передавали свои горячие слова пожеланий Геннадию Головкину. Участники забега, пробежавшие дистанции в 2 и 5 километров завершили мероприятие построением первой буквы имени Геннадия.

Компания АрсеналАзия, школа Ушу «Алтын Арыстан» также организовали забег, а волонтерский центр ЭКСПО-2017 — Альянс волонтеров Казахстана совместно с КГУ «Астана Жастары» подхватили виртуальную эстафету и устроили массовый просмотр боя. BI Group предлагает продолжить чествование победу Геннадия Головкина и передает эстафету всем болельщикам GGG во всём мире.