Лязят Аскарова

Лязят Кажитаевна Аскарова

Место работы, должность исполнительный директор МО EXPO&WOMEN

Роль в организации лагеря: Координатор проекта, информационный контент сайта

Детско-молодежный лагерь EXPO-Camp — это уникальная площадка для наших детей и молодежи, где они смогут не только получать пять незабываемых дней отдыха, наполненных позитивными эмоциями, обретением новых друзей и участием в необычных активитетах научатся новым для себя навыкам выживания на природе: устраивать костер в зависимости от его цели, оказывать первую медицинскую помощь, участвовать в переправах. А еще узнают и будут пробовать устанавливать капельное орошение, а потом еще и научат своих родителей. И конечно же, отрядные дела, которые сплачивают детей, большой общелагерный костер и наставничество инструкторов из дружной команды «Скаутов Великой степи».

Обращение к участникам лагеря, родителям, учителям, спонсорам …
Обращаюсь в первую очередь, к родителям. Можете спокойно доверить своих детей нашей команде профессионалов! Ваши дети получат здесь то, что обычно не предлагают в других лагерях.

Дорогие мои коллеги учителя ! Лично у меня есть опыт работы в разных лагерях с разными детьми, но именно наш EXPO-Camp – это смелое сочетание инноваций и традиций, новых скаутских методов формирования открытости сознания и готовности к современным вызовам! Именно об этом говорит наш Президент в своем выступлении о модернизации сознания.

Я убеждена в том, что уже через три года лагерь EXPO-Camp станет местом, куда будут стремиться попасть наши дети и молодежь. Мы будет проводить здесь тематические сезоны для разных целевых групп. Для самых продвинутых молодых людей это станет не только полезным времяпровождением, но и основой для личностного роста.

Мы ставим себе глобальные и дерзкие планы на много лет вперед!

Наша стратегия — подготовка поколения людей, способных наращивать финансово-экономические, социально-политические, научные, образовательные, культурные и духовные ресурсы страны.